Thread zu öffnen: "definieren Sie nichts" – Was sind Ihre Tipps zur Verringerung der Verschwendung von Lebensmitteln?
Rettich Tops können verwendet werden, in Suppen und ziemlich traurig jedes Gemüse oder Obst kann gerettet durch pürieren – senden Sie Ihre Tipps für das Kochen "zero Waste"
In den nicht enden wollenden Reihe von "angehängt Tage auf offensichtliche Ursachen" ist Freitag Essen Revolutionstag, vorangegangen durch die hochkarätigen glücklich chappy Jamie Oliver, Freund für alle aber Zucker.
Jugend Essen Bewegung Australien, die ehrenamtlich geführte Essen Projekte quer durch das Land organisiert, sagt die Menge der Nahrung, die von einem Haushalt jährlich geworfen entspricht einer von fünf Taschen und kostet $1.000 pro Jahr.
Wenn Fäulnis Essen ein Land war, sagt die Pressemitteilung nicht nur wäre es irgendwo Sie würde nicht wollen, um Ihren Urlaub zu verbringen, es auch der drittgrößte Geber für Treibhausgas-Emissionen wäre.
Die Organisation ist ermutigend "Koch-Lucks", wo was auf der Speisekarte steht von welchem Gäste haben in ihre Kühlschränke, die sich mit bestimmt wird. Betrachten es als eine Herausforderung – wie die "Überraschungskiste" auf Masterchef – außer die Karotten kurvenreich, die Verfallsdaten sind nur Vergangenheit, und Sie können nicht sagen, die essbaren aus der Form.
Ich mache nur Spaß! Sie sollten nicht es offensichtlich viel über den Punkt der Zersetzung schieben. Jamie würde nicht möchten, dass Ihre Gesundheit gefährdet im edlen Streben nach Reduzierung von Abfällen.
Das heißt, Zitat von Kelly Clarkson und vermutlich, durch Verlängerung, Gesundheitsberufe, was dich nicht umbringt, macht dich stärker. Hier sind neun Tipps von Youth Food Bewegung Australien machen Ihre Einkäufe erstrecken sich die zusätzliche Entfernung:
- Blumenkohl Blätter können geröstet werden, wie Grünkohl, Rettich Tops können verwendet werden, in Suppen, Karotte Tops und Sellerie Grüns wie Petersilie verwendet werden können;
- Definieren Sie "nichts". Haben Sie irgendeine Form von Gemüse oder Obst, Kohlenhydrate und Eiweiß – haben Sie Mittagessen sortiert;
- So ziemlich jede traurige Gemüse oder Obst kann durch pürieren oder Maischen gerettet werden;
- Blitz-pflanzlichen Reste, die Sie wirklich nicht wollen, mit grobem Salz, eine Bouillon zu essen. Fügen Sie Wasser hinzu, wenn Sie bereit für sofortige Lager kochen, oder als ein aromatisiertes Salz in Pasta-Saucen oder Stirfries verwenden;
- Hälfte gegessen Dips können mit Zitronensaft oder Essig ausgedünnt und verwandelte sich in Salatdressings;
- Sammeln Sie veraltete oder Tage alte Brot und Brot Endstücke in einem Gefrierbeutel für French Toast zu verwenden;
- Mahlzeiten im Voraus planen spart über Abfälle, sondern versuchen, sicherzustellen, dass die Hälfte der Nahrungsmittel, die Sie kaufen einfach eingefroren werden kann. Wenn Sie, dass Ihre Mahlzeitpläne aus dem Fenster in regelmäßigen Abständen gehst finden, könnte es sein, ein Zeichen, dass Sie zu viel Essen kaufen;
- Halten Sie Obst und Gemüse getrennt und in transparenten Behältern oder Plastiktüten, damit sie nicht austrocknen. Wenn sie es tun, streichen Sie sie mit Wasser;
- Viele frische Lebensmittel eingefroren werden kann, sogar Salat und gehackte Gurke.
Es gibt weitere Tipps auf der Website des Youth Food Movement, aber wir wollen Sie hören. (Hinweis: weder Clarkson noch die unter Twitter Nutzer sind bekanntermaßen von Guardian Australien Gesundheitsberufe.)